Sfizi
ZEPPOLINE ALLE ALGHE € 5,00
(circa 10 pz)
Pasta cresciuta con lattuga di mare (alghe marine certificate)Á BRUSCHETTA € 6,00
Quattro bruschette di pane grigliato, aglio, olio EVO “Il Vecchio Oliveto”, pomodorini di Paestum, basilico e origanoBRUSCHETTE MISTE € 9.50
Quattro bruschette di pane grigliato, miste mare e monti:
Salmone marinato e cipolla di Tropea candita / Melanzane a funghetto e provola DOP / Zucchine alla scapece e gamberetti / Pancetta di Agerola con pomodorini secchi e "Provolone del Monaco"MONTANARE CLASSICHE 3PZ € 7.00
Tre pizzette fritte con pomodoro San Marzano, basilico e Parmigiano ReggianoMONTANARE DEL PIENNOLO 3PZ € 9,00
Tre pizzette fritte con pomodoro giallo del Piennolo del Vesuvio e acciughe del CilentoIL CUOPPO € 11,00
Crocchè / Arancini / Mozzarelline fritte / Zeppoline alle alghe / Frittata di bucatiniÁ FRESELLA € 10,00
Pane di grano duro di “Pietro Naclerio - Gli Antichi Sapori di Agerola”, con pomodorini di Paestum, filetti di tonno "Callipo", olive di Gaeta, capperi, bocconcini di bufala, sedano, origano, olio EVO “Il Vecchio Oliveto” e basilicoO’ CIURILL € 12,00
Fiori di zucca ripieni di ricotta di bufala, crema di tartufo nero, sale e pepeAntipasti
PROSCIUTTO E MELONE € 16,50
(DISPONIBILE SENZA GLUTINE)
Prosciutto di Parma / Nazionale Aia e melone cantalupo o giallinoProsciutto e bocconcino € 18,00
(DISPONIBILE SENZA GLUTINE)
Prosciutto di Parma / Nazionale Aia e bocconcini di bufala DOP, rucola e pomodori secchiBUFALARA € 16,50
(DISPONIBILE SENZA GLUTINE)
Bocconcino di bufala DOP, provola di bufala DOP, cestino di ricotta di bufala DOP, il tutto accompagnato da un misto di verdure grigliate, lesse e saltateTAGLIERE BOLOGNESE € 22,00
(DISPONIBILE SENZA GLUTINE)
(in onore della città che ci ospita)
Il tagliere misto di salumi dal Prosciutto di Parma o Nazionale Aia, Bresaola IGP, Mortadella IGP Aia, Salame Fiorucci dolce e piccante e formaggi bolognesiBUFALA DA 250G € 12,00
(DISPONIBILE SENZA GLUTINE)
Mozzarella di bufala DOP da 250g, con pomodorini di Paestum (se disponibili), rucola, olio EVO “Il Vecchio Oliveto”, sale e basilicoPARMIGIANA DI MELANZANE 10,00
Millefoglie di melanzane fritte con pomodoro San Marzano, provola di bufala DOP, Parmigiano Reggiano e basilicoAntipasti di pesce
SPIEDINI MISTI DI SEPPIOLINE, GAMBERI E CALAMARI GRIGLIATI € 15,00
Seppioline, gamberi, calamari leggermente impanati e cotti alla griglia con salsa di odori mistiINSALATA DI MARE € 17,00
(DISPONIBILE SENZA GLUTINE)
Polpo, seppie, gamberi, cozze e vongole con citronette di olio EVO “Il Vecchio Oliveto” e limoni di SorrentoPOLPO E PATATE € 18,00
(DISPONIBILE SENZA GLUTINE)
Polpo del mediterraneo con crema di patate DOC, fiori di zucca, citronette di olio EVO “Il Vecchio Oliveto” e limoni di SorrentoANTIPASTO REGINA SOFIA € 40,00
(consigliato per due persone)
Misto di antipasti di mare freddi e caldi a seconda della reperibilità (chiedere al personale di sala il pescato del giorno)Sauté di cozze e vongole € 14,00
(DISPONIBILE SENZA GLUTINE)
Cozze e vongole con citronette di olio EVO “Il Vecchio Oliveto” e limoni di SorrentoIMPEPATA DI COZZE € 10,00
(DISPONIBILE SENZA GLUTINE)
Cozze condite con abbondante pepe e limoni di Sorrento (non sempre sarà possibile reperire le cozze di profondità)CUOPPO DI BACCALÀ € 14,00
Baccalà dorato e fritto, servito nel classico cuoppo napoletanoPOLIPETTI ALLA LUCIANA € 16,00
Polipetti del Mediterraneo, pomodoro San Marzano, olive nere di Gaeta e capperi di Pantelleria, accompagnati da crostini di pane cafonececi e vongole € 16,00
Ceci, vongole, aglio Olio Evo e crostini di paneCOZZE E FAGIOLI € 13,00
Fagioli Cannellini, cozze (se reperibili moscioli di Portonovo) pomodori piccadilly, aglio, Olio EVO, vino bianco, peperoncini e crostini di paneCOZZE E POLPO ALLA TARANTINA € 16,50
Cozze, polpo, pomodorini, crostini di pane cafone e prezzemolo, il tutto leggermente piccanteZUPPA DI COZZE E VONGOLE € 17,00
Sauté di frutti di mare con crostini di pane cafone e pomodorini (non sempre sarà possibile reperire le cozze di profondità)Insalate e poké
RAVELLO € 14,50
Insalata mista, rucola, farro, cetriolo fresco, pomodoro ramato, salmone marinato e bocconcini di mozzarella di bufalaCILENTANA € 7,00
(DISPONIBILE SENZA GLUTINE)
Rucola, finocchio, arance e noci del Basso CilentoCAPRESE € 10,00
(DISPONIBILE SENZA GLUTINE)
Mozzarella di bufala DOP, pomodoro ramato, basilico, origano di Paestum e olio EVO “Il Vecchio Oliveto”CILIEGINA € 10,00
(DISPONIBILE SENZA GLUTINE)
Misto di insalatine di stagione, ciliegine di mozzarella di bufala DOP, melanzane alla griglia, carote julienne, pomodori e olive di GaetaNETTUNO € 13,00
(DISPONIBILE SENZA GLUTINE)
Tocchetti di pollo, insalata mista, uova sode, patate lesse, pomodori di Paestum, basilico e olive verdi di GaetaMEDITERRANEA € 14,50
(DISPONIBILE SENZA GLUTINE)
Filetti di tonno calabro “Callipo” 150g (vaso di vetro all’olio di oliva), misto di insalatine di stagione, bocconcini di bufala DOP, pomodorini di Paestum e maisPOSILLIPO € 14,00
(DISPONIBILE SENZA GLUTINE)
Avocado, salmone e gamberi su un misto di insalatine di stagione, rucola e pomodorini cilieginiPoké di Pollo € 13,50
(DISPONIBILE SENZA GLUTINE)
Riso superfino, pollo, carote, ravanelli, rapa rossa, melanzane, noci e salsa di soia in agrodolcePoké di Salmone € 14,50
(DISPONIBILE SENZA GLUTINE)
Riso superfino, salmone, cipolla agrodolce, carote, radicchio, insalata verde, avocado, sesamo e salsa di soia in agrodolcePoké di Gamberi € 12,50
Farro, edamame, broccoli, olive taggiasche, gamberi e salsa di soia in agrodolcecrudi e marinati
Pesce e crostacei vengono abbattuti prima della loro preparazione
tartare di tonno € 20,00
Tonno pinna gialla abbattuto, avocado, wasabi, insalatina e limetartare di gambero rosa € 18,00
Gambero rosa, mango, sakura, passion fruit, wasabi, lime ed erbe aromatichecrudo di tonno € 20,00
Tonno abbattuto con wasabi e insalata di finocchio, spicchi d’arancia, olio e limonesalmone affumicato € 17,00
Salmone fresco affumicato di nostra produzione, avocado e insalatina selvaticascampi 10/12 € 5,00 al pz
Scampo con wasabi e citronette di Olio Evo, limoni e sakuraPrimi
LINGUINE AL POMODORINO FRESCO E BASILICO € 10,00
Linguine “De Cecco”, aglio, olio EVO “Il Vecchio Oliveto”, pomodorino fresco e basilicoPENNE ALLO SCARPARIELLO € 10,00
Penne, pomodoro San Marzano, aglio, olio EVO “Il Vecchio Oliveto”, parmigiano, pecorino del Cilento e basilico, leggermente piccanteGNOCCHI ALLA SORRENTINA € 12,00
Gnocchi (pasta fatta in casa), pomodoro San Marzano, mozzarella di bufala DOP, parmigiano e basilicoTAGLIATELLE ALLA BOLOGNESE RIVISITATE € 14,00
(in onore della città che ci ospita)
Tagliatella (pasta fresca di “Camerino” all’uovo) al ragù con pomodoro San Marzano, punte di entrecôte o filetto di vitello 1ª scelta, lombo di suino e soffritto all’italianaSPAGHETTI ALLA NERANO € 13,00
(ricetta tradizionale)
Spaghetti “De Cecco” conditi con zucchine rosolate, basilico, menta, mantecati con Parmigiano Reggiano e “Provolone del Monaco DOP”RISOTTO AI CROSTACEI € 19,00
Riso "Carnaroli" con scampi, mazzancolle e granchi (in base alla disponibilità), pomodorini del Piennolo o ciliegino, mantecato con olio EVO “Il Vecchio Oliveto” e prezzemolo frescoRISOTTO Al SAPORE DI MARE € 19,00
Riso “Carnaroli” con frutti di mare misti tra cozze, vongole veraci, polpo, calamari e crostacei (in base alla disponibilità), pomodorini del Piennolo del Vesuvio e/o ciliegino di Paestum, mantecato con olio EVO “Il Vecchio Oliveto” e prezzemolo frescoPASTA FAGIOLI E COZZE € 15,00
"Pasta di Gragnano", fagioli cannellini, se reperibile moscioli di Portonovo o cozze del Centro-Sud, peperoncino calabro e pomodorini cilieginoSPAGHETTI ALLE VONGOLE € 17,00
Spaghetti “De Cecco” con vongole veraci o lupini (in base alla disponibilità), pomodorini del Piennolo del Vesuvio e/o ciliegino di PaestumSCIALATIELLI AL SAPORE DI MARE € 20,00
(dicono buonissimi)
Pasta fresca, frutti di mare misti, calamari, crostacei, pomodorini del Piennolo del Vesuvio e/o ciliegino di PaestumLINGUINE AL GRANCHIO € 22,00
Linguine “De Cecco”, granchio dell’Atlantico (intero o porzionato se di grandi dimensioni), pomodoro San Marzano e olio EVO “Il Vecchio Oliveto”PACCHERI ALL’ASTICE € 29,00
Paccheri freschi di Gragnano, astice dell’Atlantico (mezzo astice), pomodoro San Marzano e olio EVO “Il Vecchio Oliveto”LINGUINA TONNO BOTTARGA E SALICORNIA € 28,00
Linguina ‘’De Cecco’’ con Bottarga di Muggine, salicornia e tonno fresco pinna gialla abbattuto senza coloranti e conservantiSecondi del pescatore
LA FRITTURA DI CALAMARETTI E ALICI € 16,00
Calamaretti e alici dorati e frittiLA FRITTURA DELLO CHEF € 17,00
Fritto di gamberi, calamari e verdurine pastellate (se reperibile anche paranza)Tagliata di Tonno € 26,00
(DISPONIBILE SENZA GLUTINE)
Tonno fresco (180g), pinna gialla o altra varietà a seconda della reperibilità, provenienza Mediterraneo o Oceano Pacifico, senza coloranti e conservanti, scottato e servito con insalatina selvaticaORATA O BRANZINO ”CROAZIA” € 22,00
(DISPONIBILE SENZA GLUTINE)
Pesce fresco (500/600g), grigliato o al forno, con citronette di limone, rosmarino e ciuffo di insalatina di campoPESCATO DEL GIORNO KG 1-1,5 € 30/40/50 al Kg
(DISPONIBILE SENZA GLUTINE)
Pescato del giorno al forno o alla griglia (tipo rombo, spigola di mare, gallinella, ombrina, scorfano, etc)
Tempo di cottura 20 minutiGRIGLIATA DI PESCE € 32,00
(DISPONIBILE SENZA GLUTINE)
Tonno pinna gialla senza conservanti e coloranti, gamberoni, calamari, filetto di orata o spigola (in base alla disponibilità), spiedino di gamberi, con olio EVO “Il Vecchio Oliveto”, citronette di limoni di Sorrento e fichi (se reperibili del cilento)ASTICE ALLA CATALANA € 48,00
(DISPONIBILE SENZA GLUTINE)
Astice intero (600/700g) sbollentato e servito con verdure fresche in pinzimonio, pomodorini e cipolla rossa di Tropea saltati, leggermente piccanti, citronette ai limoni di Sorrento, olio EVO “Il Vecchio Oliveto” e maionese agli aromi di nostra produzioneGRANCHIO ALLA CATALANA € 28,00
(DISPONIBILE SENZA GLUTINE)
Granchio dell’Atlantico (600/700g, intero o porzionato se di grandi dimensioni) sbollentato e servito con verdure fresche in pinzimonio, pomodorini e cipolla rossa di Tropea saltati, leggermente piccanti, citronette ai limoni di Sorrento, olio EVO “Il Vecchio Oliveto” e maionese agli aromi di nostra produzioneCALAMARO ALLA GRIGLIA € 18,00
(DISPONIBILE SENZA GLUTINE)
Calamari (250g) scottati alla griglia, pomodorini secchi di Paestum, insalatina selvatica e olio EVO “Il Vecchio Oliveto”POLPO SOFI’ € 18,00
(DISPONIBILE SENZA GLUTINE)
Polpo (250g) in doppia cottura su crema di patate e fiori di zucca in olio EVO “Il Vecchio Oliveto”Secondi del cacciatore
VITELLO TONNATO € 16,00
Arrosto di vitello in salsa tonnata, servito con insalata selvatica e capperiSCALOPPINA AL LIMONE € 16,00
Delicatissime fettine di vitello all’essenza fresca e acre dei limoni di SorrentoHAMBURGER DI MANZO € 15,00
Panino pizza con hamburger Angus, lattuga, pomodoro insalataro, olio EVO, servito con patate fritte e salsa barbecuePOLLO GRIGLIATO € 14,00
(DISPONIBILE SENZA GLUTINE)
Petto di pollo alla griglia con contorno a scelta (escluso il contorno del fruttivendolo)COTOLETTA € 14,00
Petto di pollo 1ª scelta “Aia Nazionale”, impanato e fritto, servito con patate fritteT-BONE O TOMAHAWK O FIORENTINA DI SCOTTONA (1 KG CIRCA) € 70,00
(DISPONIBILE SENZA GLUTINE)
T-bone o Tomahawk o Fiorentina di Scottona con contorno di patate fritte o al forno (chiedere al responsabile di sala in base alla disponibilità)IL FILETTO ALLA GRIGLIA € 28,00
(DISPONIBILE SENZA GLUTINE)
Filetto di manzo 1ª scelta (200g), provenienza Irlanda o Argentina, alla griglia con patate fritte o al fornoContorni
PATATE FRITTE € 5,00
PATATE AL FORNO € 5,00
INSALATINA SELVATICA € 5,00
(DISPONIBILE SENZA GLUTINE)
Misto di insalatine selvaticheFINOCCHIO E RAVANELLI € 6,00
Julienne di finocchio e ravanello con sale, pepe rosa e olio EVOSCAROLA € 7,00
(DISPONIBILE SENZA GLUTINE)
Scarola saltata in padella con aglio, olio EVO “Il Vecchio Oliveto”, acciughe, capperi e olive taggiascheZUCCHINE ALLA SCAPECE € 5,00
Zucchine con olio EVO “Il Vecchio Oliveto”, aceto e mentaFRIARIELLI € 8,00
(DISPONIBILE SENZA GLUTINE)
friarielli (infiorescienze di cime di rapa) saltati con aglio, olio EVO e peperoncino
Disponibile in autunno e invernoI CONTORNI DEL FRUTTIVENDOLO € 12,00
Verdure grigliate, saltate e lesse (in base alla disponibilità)Pizze
Il nostro impasto viene preparato attraverso l’utilizzo di farina integrale e 00
AGGIUNTA DI CORNICIONE RIPIENO
(RICOTTA E PEPE) € 3,50FOCACCIA (O FORNARINA) BIANCA € 3,00
(DISPONIBILE SENZA GLUTINE)FOCACCIA (O FORNARINA) ROSSA € 4,00
(DISPONIBILE SENZA GLUTINE)MARINARA € 5,50
(DISPONIBILE SENZA GLUTINE)
Pomodoro San Marzano, aglio, olio EVO “Il Vecchio Oliveto” e origanoREGINA MARGHERITA € 7,50
(DISPONIBILE SENZA GLUTINE)
Pomodoro San Marzano, fior di latte di Agerola e basilicoREGINA SOFIA € 10,00
Mozzarella di bufala DOP, salsa di pomodorino giallo del Piennolo del Vesuvio, capperi e olive di GaetaMASSESE € 9,50
(DISPONIBILE SENZA GLUTINE)
Pomodoro San Marzano, fior di latte di Agerola e salame piccanteSICILIANA € 10,00
Pomodoro San Marzano, fior di latte di Agerola e melanzane fritteBOLOGNESE € 11,00
(DISPONIBILE SENZA GLUTINE)
Fior di latte di Agerola, mortadella Bologna IGP, pistacchio di Bronte DOP e olio EVO “Il Vecchio Oliveto”VERACE € 10,00
(DISPONIBILE SENZA GLUTINE)
Pomodoro San Marzano, mozzarella di bufala DOP e olio EVO “Il Vecchio Oliveto”ORTOLANA € 10,00
Pomodoro San Marzano, fior di latte di Agerola, melanzane fritte, zucchine e peperoni al fornoCALZONE RIPIENO € 10,00
Pomodoro San Marzano, fior di latte di Agerola, ricotta di bufala DOP, salame Napoli e pepe neroMARUZZELLA € 10,00
(DISPONIBILE SENZA GLUTINE)
Pomodoro San Marzano, fior di latte di Agerola, acciughe del Cilento, capperi, olive e origanoCATARI’ € 12,00
(DISPONIBILE SENZA GLUTINE)
Fior di latte di Agerola, scarola, olive di Gaeta, capperi di Paestum, pecorino del Cilento e acciughe di CetaraCOCOZZELLA € 12,00
(DISPONIBILE SENZA GLUTINE)
Fior di latte di Agerola, provola affumicata DOP, crema di zucca, salsiccia e ‘nduja
Disponibile in autunno e invernoTUFFATORE € 12,00
(DISPONIBILE SENZA GLUTINE)
Mozzarella di bufala DOP, fior di latte di Agerola, olive di Gaeta, capperi del Basso Cilento e pomodori secchi di Paestum4 FORMAGGI € 12,00
(DISPONIBILE SENZA GLUTINE)
Fior di latte di Agerola, gorgonzola, Emmental e Parmigiano ReggianoBUFALINA € 12,00
(DISPONIBILE SENZA GLUTINE)
Salsa di pomodorini rossi del Piennolo del Vesuvio, provola affumicata DOP, salame Napoli, ricotta di bufala e pepe neroCALABRISELLA € 10,00
(DISPONIBILE SENZA GLUTINE)
Pomodoro San Marzano, burrata e ‘nduja di Spilinga “Monteporo”PAESTUM € 10,00
(DISPONIBILE SENZA GLUTINE)
Pomodoro San Marzano, mozzarella di bufala DOP, carciofi e pomodorini di PaestumBOSCAIOLA € 11,50
(DISPONIBILE SENZA GLUTINE)
Fior di latte, salsiccia artigianale di Agerola, funghi porcini e olio al tartufoBATTIPAGLIESE € 11,50
(DISPONIBILE SENZA GLUTINE)
Salsa di pomodorini gialli del Piennolo del Vesuvio, fior di latte di Agerola e all’uscita scaglie di parmigiano e pepe neroDONNA PEPPA € 11,50
(DISPONIBILE SENZA GLUTINE)
Fior di latte di Agerola, farcita all’uscita con crudo di Parma, rucola e scaglie di parmigianoFUNICULÌ € 12,00
(DISPONIBILE SENZA GLUTINE)
Salsa di pomodorini rossi del Piennolo del Vesuvio, bocconcini di mozzarella di bufala DOP e all’uscita scaglie di parmigianoPALUMMÉ € 11,00
(DISPONIBILE SENZA GLUTINE)
Focaccia farcita con bocconcini di bufala DOP, pomodorini di Paestum, basilico e rucola selvaticaSANTO STEFANO € 12,00
Tre gusti: salame Napoli e ricotta e pepe, margherita e "Donna Peppa" (vedi pizza Donna Peppa)CAPRICCIOSA € 12,00
(DISPONIBILE SENZA GLUTINE)
Pomodoro San Marzano, fior di latte di Agerola, prosciutto cotto “Nazionale”, funghi champignon saltati in padella, olive nere di Gaeta e carciofi IGT di Paestum (se reperibili)FAVIGNANA € 10,50
(DISPONIBILE SENZA GLUTINE)
Olio EVO “Il Vecchio Oliveto”, pomodoro San Marzano, tonno “Callipo” e olive verdi di GaetaI GIRASOLI € 10,50
(DISPONIBILE SENZA GLUTINE)
Fior di latte di Agerola, fiori di zucca, patate lesse, olio Evo “il Vecchio Oliveto” e olive taggiascheSCAMPO € 25,00
(DISPONIBILE SENZA GLUTINE)
Pomodoro San Marzano, zucchine grigliate, code di mazzancolle, crudo di scampi 10/12 o 13/16 (a secondo della reperibilità), menta e olio EVO “Il Vecchio Oliveto”LUCIANA € 20,00
(DISPONIBILE SENZA GLUTINE)
Polipetti del Mediterraneo, pomodoro San Marzano, olive nere di Gaeta, capperi di Pantelleria e mozzarella di bufalaSapore di Mare € 17,00
Pomodoro San Marzano, cozze, vongole, seppie, polpo, gamberi e olio EVO “Il Vecchio Oliveto”CALAMARA € 16,50
Fior di latte Agerola, scarola, olive di Gaeta, capperi di Paestum e julienne di calamari frittiBIANCA AL SALMONE € 16,00
(DISPONIBILE SENZA GLUTINE)
Fior di latte Agerola, ricotta di bufala, salmone affumicato, rucola olio EVO e cipolla caramellataL’APPRODO € 16,00
Morbida focaccia a forma di zattera con salmone fresco marinato con zucchero di canna, pepe rosa e arance, servita con burrata all’erba cipollina e pomodori secchiCREPARELLA € 10,00
(DISPONIBILE SENZA GLUTINE)
Mozzarella di bufala, fior di latte di Agerola, funghi porcini e noci del Cilento
Disponibile in autunno e invernoFUMARELLA € 12,00
(DISPONIBILE SENZA GLUTINE)
Fior di latte di Agerola, provola, pancetta patate al forno, olive nere e pepe
Disponibile in autunno e invernoCASERTANA € 11,00
(DISPONIBILE SENZA GLUTINE)
Fior di latte di Agerola, provola, salsiccia, friarielli (infiorescienze di cime di rapa) saltati con aglio, olio EVO e peperoncino
Disponibile in autunno e invernoPUTIPù € 13,00
(DISPONIBILE SENZA GLUTINE)
Provola affumicata DOP, pomodorino ciliegino, rucola selvatica, pesto Genovese, caciotta di bufala DOP e pepe nero
Disponibile in autunno e invernoARENACCIA € 12,00
(DISPONIBILE SENZA GLUTINE)
Fior di latte di Agerola, provola, prosciutto cotto e 4 crocchette di patate
Disponibile in autunno e invernoNOCERINA € 11,00
(DISPONIBILE SENZA GLUTINE)
Fiordilatte, provola, salame Napoli, patate schiacciate e olive nere di Gaeta
Disponibile in autunno e invernoPizze fritte
FRITTA NAPOLI € 10,00
Calzone fritto con fior di latte Agerola, ricotta di bufala, salame Napoli e pepe neroFRITTA SALERNO € 10,00
Fior di latte di Agerola, scarola saltata in padella con acciughe, capperi e olive taggiasche, aglio e olio EVO “Il Vecchio Oliveto”FRITTA BUFALA € 10,00
Calzone fritto con mozzarella di bufala DOP e pomodoro San MarzanoFRITTA L’ORO DI NAPOLI € 10,00
Calzone fritto farcito con fior di latte di Agerola e all'uscita pomodoro San Marzano, Parmigiano Reggiano DOP e basilicoFRITTA SELE € 12,00
Friarielli (infiorescenze di cime di rapa) saltati con aglio, olio EVO e peperoncino, fiordilatte di Agerola, provola affumicata e salsiccia di suinoPanuozzi
CAFASSO € 14,00
Friarielli (infiorescenze di cime di rapa) saltati con aglio olio EVO e peperoncino, fior di latte di Agerola, provola affumicata e salsiccia di suinoPALINURO € 14,00
Mozzarella di bufala DOP, insalata, filetto di pomodoro e crudo di ParmaDolci
Sorbetti € 4,00
Gusti disponibili:
Mango e maracuja / limone e rosmarino (senza lattosio)
Prodotti senza glutine e grassi idrogenatiLE GRAFFE € 6,50
Morbide ciambelle fritte con “Nutella Ferrero” e zucchero a veloDELIZIA AL LIMONE € 6,50
Tipico dolce di Sorrento a base di pan di spagna e ricoperto di crema ai limoni di SorrentoCHEESECAKE € 6,50
Delizioso dolce fatto in casa con base di biscotto classico “Digestive’’, con crema di ricotta vaccina, guarnito al gusto di cioccolato o caramello o frutta di boscoBABÀ € 6,50
Dolce della tradizione napoletana fatto in casa, lievitato naturalmente e bagnato al rum con crema pasticcera ai limoni di Sorrento e amarena di Vignola, rigorosamente “Fabbri”PANNA COTTA € 5,00
(DISPONIBILE SENZA GLUTINE)
Dolce fatto in casa, guarnito al gusto di cioccolato o caramello o frutta di stagioneNOCCIOLATO € 6,00
(DISPONIBILE SENZA GLUTINE)
Semifreddo con mousse alla nocciolaTIRAMISÙ € 6,50
(DISPONIBILE SENZA GLUTINE)
Savoiardi affogati nel “Caffè Borbone” napoletano con mascarpone e cacaoRICOTTA E PERA € 6,50
Dolce tipico della Costiera Amalfitana, con cialda alla nocciola, ricotta di bufala DOP e pere AbatePASTIERA NAPOLETANA € 7,00
La più antica ricetta della pastiera napoletana, con grano cotto e ricotta ‘’fatta dai nostri Chef’’ (variante senza canditi)PROFITEROLE € 6,50
Bignè ripieno di panna e ricoperto di cioccolato fondentePROFITTEROLE AL PISTACCHIO E CIOCCOLATO BIANCO € 7,00
Bignè ripieno di crema di pistacchio e ricoperto di cioccolato biancoTORTINO CALDO AL CIOCCOLATO € 7,00
Dolce al cacao amaro, cotto al forno con cioccolato fondente
Tempo di preparazione 15 minutiTRIS DI DOLCI € 8,00
Tiramisù, babà e profiterolesFRUTTA DI STAGIONE € 7,00
Secondo la disponibilitàBar
ACQUA MINERALE NATURALE SAN BENEDETTO € 2,00
(0,5 di lt.)ACQUA MINERALE SAN PELLEGRINO € 2,50
(0,5 di lt.)PEPSI-COLA ALLA SPINA PICCOLA € 3,00
PEPSI-COLA ALLA SPINA MEDIA € 4,00
BIBITE IN VETRO € 3,50
Coca Cola, Coca Cola Zero, Fanta, SpriteBIBITE BIO GALVANINA € 4,50
Chinotto, Limonata, Aranciata, The limone, The pescaCAFFÈ BORBONE NAPOLETANO € 1,50
CAFFÈ AMERICANO € 2,00
CAFFÈ CORRETTO € 2,50
ORZO TAZZA PICCOLA € 1,00
ORZO TAZZA GRANDE € 1,50
THÈ E INFUSI € 5,00
Serviti con assaggio di dessertAmari e liquori
AMARI € 3,50
Lucano / Montenegro / Jagermeister / Averna / Unicum / Fernet Branca / Amaro del Capo / Sambuca / Branca MentaLIQUORI DELLA COSTIERA AMALFITANA (Salerno/Ravello) € 4,00
(Servito con bicchiere di cioccolato fondente aggiunta €1,00)
Liquore al limoncello / Liquirizia / Finocchietto / Melannurca / NocinoCREME DI LIQUORI DELLA COSTIERA AMALFITANA (Salerno/Ravello) € 4,00
(Servito con bicchiere di cioccolato fondente aggiunta €1,00)
Liquore al cioccolato e peperoncino / Melone / Limone / Bananito / Babà al rumGRAPPE E DISTILLATI € 4,00 / € 6,00 / € 8,00 / € 10,00
(Servito con bicchiere di cioccolato fondente aggiunta €1,00)
Chiedi al personale di sala le varie tipologie disponibiliWHISKY E RUM € 4,00 / € 7,00 / € 9,00 / € 12,00
(Servito con bicchiere di cioccolato fondente aggiunta €1,00)
Chiedi al personale di sala le varie tipologie disponibiliVini alla spina
ROSSO calice € 4,00
1/2 litro € 6,00
1 litro € 12,00SANGIOVESE
LE ROCCHE MALATESTIANE IGT
Vol. 12%BIANCO calice € 4,00
1/2 litro € 6,00
1 litro € 12,00PIGNOLETTO FRIZZANTE
‘’COLTIVA OSTARIA’’ D.O.C.
Vol. 11%Vini rossi in bottiglia
LUNATI BARBERA FRIZZANTE DOC € 18,00
€ 5,00Vol. 13% Cantina Ca Lunati (BOLOGNA)
Barbera FrizzanteOTELLO CECI LAMBRUSCO IGT – EDIZIONE 200 € 15,00
€ 5,00Vol. 11% Cantine Ceci (PR)
Lambrusco FrizzanteCHIANTI CLASSICO DOCG € 18,00
€ 6,00Vol. 13% Cantina Banfi (SI)RUBRATO IRPINIA aglianico DOC € 20,00
€ 6,00Vol. 13% Feudi di San Gregorio (AV)
Aglianico GiovaneROSSO DI MONTALCINO DOC € 26,00
€ 7,00Vol. 13% Cantina Banfi (SI)
Sangiovese di ToscanaCORLETO IGP PAESTUM AGLIANICO BIO € 26,00
€ 7,00Vol. 13% Tenuta San Salvatore (SA)
Aglianico 100%, senza solfiti aggiuntiJUNGANO IGP PAESTUM AGLIANICO € 26,00
€ 7,00Vol. 14,5% Tenuta San Salvatore (SA)
Aglianico 100%LE DIFESE TENUTA SAN GUIDO 2022 € 50,00
Vol. 12,5% Tenuta San Guido (LI) - servito a temperatura 16/18°
Cabernet SangioveseTIGNANELLO TOSCANA IGT € 190
Vol. 14% Cantina Antinori (FI) - Annate 2020/2021 chiedere al personale di sala
Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Sangiovese
(si paga al momento dell’ordine)SOLAIA TOSCANA ROSSO IGT € 390/490
Vol. 14,5% Cantina Antinori (FI) - Annate 2011/2020/2021 chiedere al personale di sala
Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Sangiovese
(si paga al momento dell’ordine)BOLGHERI SASSICAIA DOC € 390/490
Vol. 14% Tenuta San Guido (LI) - Annate 2017/2021 chiedere al personale di sala
Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon
(si paga al momento dell’ordine)ORNELLAIA BOLGHERI SUPERIORE DOC 2021 € 390/490
Vol. 15% Tenuta dell’Ornellaia (LI) - servito a temperatura 16/18°
Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc, Petit Verdot
(si paga al momento dell’ordine)Vini bianchi in bottiglia
VINTAGE TUNINA JERMANN € 70,00
Vol. 13% Cantina Jermann (FVG)
Chardonnay, Malvasia Bianca, Ribolla Gialla SauvignonGRECO DI TUFO DOCG € 22,00
€ 6,00Vol. 12,5% Feudi di San Gregorio (AV)
Greco di Tufo 100%ARGO PIGNOLETTO frizzante DOC € 14,00
€ 4,00Vol. 12% Bacco & Co, Pignoletto dei Colli Bolognesi (BO)
Grechetto Gentile 100%Ribolla Gialla DOC € 20,00
€ 5,00Vol. 12,5% Vigna del Lauro (GO)
Ribolla Gialla 100% Collio, Friuli Venezia GiuliaFalanghina del Sannio DOC € 20,00
€ 6,00Vol. 12,5% Feudi di San Gregorio (AV)
Falanghina 100%PALINURE IGP DI PAESTUM € 22,00
€ 6,00Vol. 13% Tenuta San Salvatore (SA)
Fiano / Greco / FalanghinaTRENTENARE IGP PAESTUM FIANO € 25,00
€ 7,00Vol. 13% Tenuta San Salvatore (SA)
Fiano 100%VETERE IGP PAESTUM AGLIANICO ROSATO € 24,00
€ 7,00Vol. 12% Tenuta San Salvatore (SA)
Aglianico 100%CERETTO LANGHE DOC Blangè € 40,00
€ 10,00Vol. 13% Azienda Agricola Ceretto (CN)
Arneis 100%Bollicine
REBULI PROSECCO SUPERIORE DOCG “SETTEGRAMMI“ € 20,00
€ 5,00Vol. 11% Azienda Agricola Rebuli, Consorzio Valdobbiadene (TV)
Prosecco superiore DOCG BrutFOLLADOR PROSECCO SUPERIORE DOCG “XZERO” Zero zuccheri € 30,00
Vol. 11,5% Follador, Consorzio Valdobbiadene (TV)
Prosecco Superiore DOCG Millesimato Extra BrutBERLUCCHI Franciacorta CUVÉE IMPERIALE BRUT € 30,00
Vol. 12,5% Berlucchi (BS)
Chardonnay / Pinot neroFERRARI BRUT TRENTODOC € 40,00
Vol. 12,5% Ferrari (TR)
Chardonnay 100%Franciacorta Cuvée PRESTIGE DOCG € 50,00
Vol. 12,5% Ca’ del Bosco (BS)
Chardonnay / Pinot nero / Pinot biancoFERRARI ROSé TRENTODOC € 60,00
Vol. 12,5% Ferrari (TR)
Pinot nero / ChardonnayGIOÌ SPUMANTE BRUT ROSÈ € 60,00
Vol. 12,5% Tenuta San Salvatore (SA)
Aglianico 100%Birre alla spina
SHUTTLE BIRRA 3 LITRI Originale € 30,00
Bianca € 35,00
Rossa € 33,00Shuttle di birra alla spina da 3 litriMORETTI – Originale 20 cl € 3,00
40 cl € 5,00
1,5 l € 18,00Lager beer 4,6%MORETTI – La Bianca 20 cl € 3,00
40 cl € 5,50
1,5 l € 20,00Bianca 5% vol.MORETTI – La Rossa 20 cl € 3,00
40 cl € 5,00
1,5 l € 20,00Bock 7,2% vol.Birre in bottiglia
HEINEKEN € 3,50
33cl - Lager beer 5% vol.MORETTI – IPA € 4,00
33cl - Italian Pale Ale 5,2% vol.MORETTI – BAFFO D’ORO € 4,00
33cl - Lager beer 4,8% vol.MORETTI – FILTRATA A FREDDO € 3,50
33cl - Lager beer 4,3% volICHNUSA NON FILTRATA € 4,50
50cl - Lager beer 5% volICHNUSA AMBRA LIMPIDA € 4,50
30cl - Lager beer 5% vol.BIRRA MESSINA CRISTALLI DI SALE € 4,00
33cl - Lager beer 5% vol.MORETTI – RADLER € 4,00
33cl -Bevanda leggermente alcolica 2% vol.MORETTI – ZERO € 4,00
33cl - Lager beer 0,05% vol. ANALCOLICABirre senza glutine
DAURA GLUTEN FREE € 4,00
33cl - Lager beer 5,4% vol.IOI GLUTEN FREE € 5,00
33cl - Ale 4,7% vol.
Per i conti separati comunicarlo prima dell’emissione del documento commerciale.
N.B. Si avvisa la gentile clientela che alcune referenze potrebbero essere surgelate se non reperibili fresche.
N.B. Si avverte la spettabile clientela di controllare il conto onde evitare spiacevoli inconvenienti.
COPERTO € 2,00 A PERSONA
(IL RISTORANTE SI RISERVA DI APPLICARE € 1,00 A PERSONA PER I SERVIZI ENERGETICI)
Alcune referenze se non reperibili fresche potrebbero essere surgelate
IMPORTANTE ALLERGENI:
La direzione non potendo gestire eventuali contaminazioni crociate da parte di allergeni derivanti dalla preparazione delle pietanze, non assicura la sola presenza degli allergeni naturalmente contenuti negli ingredienti delle portate riportate nel menù ad esclusione dei piatti senza glutine, ai quali è stata dedicata un’area per la preparazione, stoccaggio, conservazione e produzione dei prodotti e delle pietanze.
Si informano pertanto i signori ospiti di informare prontamente il nostro personale in caso di presunta o accertata intolleranza o allergia alimentare.
Procedura per l’informazione sui prodotti e sostanze che possono provocare reazioni in persone allergiche o intolleranti Reg UE N. 1169/2011. Le sostanze considerate “allergeni” nella normativa entrata in vigore sono le seguenti:
Allergeni
Glutine
Tutti i cereali contenenti glutine come grano, segale, orzo, avena, farro, kamut. L'elenco si estende anche ai loro ceppi ibridati e ai prodotti derivati.Crostacei
Sia quelli marini che d’acqua dolce: gamberi, scampi, aragoste, granchi, paguri e simili. L'elenco si estende anche ai loro ceppi ibridati e ai prodotti derivati.Uova
Tutti i prodotti composti con uova, anche in parte minima. Tra le più comuni: maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati e creme etc.Pesce
L'allergia si può manifestare per tutti i tipi di pesce e per i prodotti derivati, fatta eccezione per gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o come chiarificante nella birra e nel vino.Arachidi
Prodotti derivati come l'olio di arachidi, il burro di arachidi, la farina di arachidi, il latte di arachide utilizzati come ingrediente per creme, snack, torroni etc.Latte
E i prodotti a base di latte o di lattosio, fatta eccezione siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici e il lattiolo.Frutta a guscio
Tutti i prodotti che includono: mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan e del Brasile e Queensland, pistacchi.Senape
Allergene che si può ritrovare tra gli ingredienti principali di salse e condimenti e soprattutto nella mostarda.Sesamo
Spesso i semi interi sono usati per la preparazione del pane, ma spesso si riscontrano tracce di sesamo in alcuni tipi di farine.Anidride solforosa e solfiti
Solo se in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2 (usati come conservanti) vengono riscontrati in conserve di prodotti ittici, cibi sott'aceto, cibi sott'olio e in salamoia, marmellate, aceto, funghi secchi, bibite analcoliche e succhi di frutta.Lupini
Presente ormai in molti cibi vegan, sotto forma di arrosti, salamini, farine e similari che hanno come base questo legume, ricco di proteine.