Gli Sfizi
BRUSCHETTE MISTE € 8.00
Quattro bruschette di pane grigliato, miste mare e monti:
Salmone marinato e cipolla di Tropea candita / Melanzane a funghetto e provola DOP / Zucchine alla scapece e gamberetti / Pancetta di Agerola con pomodorini secchi e provolone del monacoIL CUOPPO € 10,50
Crocchè / Arancini / Mozzarelline fritte / Zeppoline alle alghe / Frittata di bucatiniZEPPOLINE ALLE ALGHE € 5,00
(circa 10 pz)
Pasta cresciuta con lattuga di mare (alghe marine certificate)Á BRUSCHETTA € 5,00
4 fette di pane grigliato, aglio, olio EVO “Il Vecchio Oliveto”, pomodorini di Paestum, basilico e origanoMONTANARE CLASSICHE 3PZ € 6.50
Tre pizzette fritte con pomodoro San Marzano, basilico e Parmigiano ReggianoMONTANARE AL RAGU’ 3PZ € 8,00
Tre pizzette fritte con ragù di pomodoro San Marzano rivisitato in chiave bologneseMONTANARE DEL PIENNOLO 3PZ € 8,00
Tre pizzette fritte con pomodoro giallo del Piennolo del Vesuvio e acciughe del CilentoÁ FRESELLA € 10,00
Pane di grano duro di “Pietro Naclerio - Gli Antichi Sapori di Agerola”, con pomodorini di Paestum, filetti di tonno "Callipo", olive di Gaeta, capperi, bocconcini di bufala, sedano, origano, olio EVO “Il Vecchio Oliveto” e basilicoLA MOZZARELLA IN CARROZZA € 10,00
In questi locali tutti i bolognesi nati prima degli anni ‘80 ricordano Lazzarini e la sua mozzarella in carrozza, speranzosi di far rivivere le stesse emozioni, la riproponiamo. Pane in cassetta e fior di latteO’ CIURILL € 12,00
Fiori di zucca ripieni di ricotta di bufala, crema di tartufo nero, sale e pepeAntipasti
LA PARMIGIANA DI MELANZANE 9,00
Millefoglie di melanzane fritte con pomodoro San Marzano, provola di bufala DOP, Parmigiano Reggiano e basilicoLA BUFALARA € 15,00
(DISPONIBILE SENZA GLUTINE)
Bocconcino di bufala DOP, provola di bufala DOP, cestino di ricotta di bufala DOP, il tutto accompagnato da un misto di verdure grigliate, lesse e saltateNORD&SUD € 16,00
(DISPONIBILE SENZA GLUTINE)
Focaccia farcita con prosciutto di Parma, bocconcini di bufala DOP e rucolaIL TAGLIERE BOLOGNESE € 16,00
(DISPONIBILE SENZA GLUTINE)
Tagliere misto di salumi e formaggi bolognesi servito con marmellate del CilentoLA BUFALA DA 250G € 10,00
(DISPONIBILE SENZA GLUTINE)
Mozzarella di bufala DOP da 250g, con pomodorini di Paestum, rucola, olio EVO “Il Vecchio Oliveto”, sale e basilicoAntipasti di pesce
POLIPO E PATATE € 15,00
(DISPONIBILE SENZA GLUTINE)
Polpo, patate lesse con citronette di olio EVO “Il Vecchio Oliveto” e limoni di SorrentoANTIPASTO REGINA SOFIA € 38,00
(consigliato per due persone)
Misto di antipasti di mare freddi e caldi a seconda della reperibilità (chiedere al personale di sala il pescato del giorno)L’APPRODO – Novità € 16,00
Morbida focaccia a forma di zattera con salmone fresco abbattuto e marinato con zucchero di canna, pepe rosa e arance, servita con burrata all'erba cipollina e pomodori secchiIMPEPATA DI COZZE € 9,00
(DISPONIBILE SENZA GLUTINE)
Cozze condite con abbondante pepe e limoni di Sorrento (non sempre sarà possibile reperire le cozze di profondità)CUOPPO DI BACCALÀ FRITTO € 12,00
Baccalà dorato e fritto, servito nel classico cuoppo napoletanoSOUTÉ DI COZZE E VONGOLE € 12,00
(DISPONIBILE SENZA GLUTINE)
Souté di frutti di mare con crostini di pane cafone (non sempre sarà possibile reperire le cozze di profondità)POLIPETTI ALLA LUCIANA € 14,00
(DISPONIBILE SENZA GLUTINE)
Polipetti del Mediterraneo, pomodoro San Marzano, olive nere di Gaeta e capperi di Pantelleria, accompagnati da crostini di pane cafoneSPIEDINI MISTI DI SEPPIOLINE, GAMBERI E CALAMARI “GRIGLIATI’’ € 15,00
Seppioline, gamberi e calamari leggermente impanati e cotti alla grigliaINSALATA DI MARE € 15,00
(DISPONIBILE SENZA GLUTINE)
Polpo, seppie, gamberi, cozze e vongole con citronette di olio EVO “Il Vecchio Oliveto” e limoni di SorrentoLe insalate e i poké
Poké di Pollo € 13,50
Riso superfino, pollo, carote, ravanelli, rapa rossa, melanzane, noci e salsa di soia in agrodolcePoké di Salmone € 14,50
Riso superfino, salmone, cipolla agrodolce, carote, radicchio, insalata verde, avocado, sesamo e salsa di soia in agrodolcePoké di Gamberi € 12,50
Farro, edamame, broccoli, olive taggiasche, gamberi e salsa di soia in agrodolceLA RAVELLO – Novità € 12,50
Insalata iceberg, rucola e farro con cetriolo fresco, pomodoro ramato, salmone marinato e bocconcini di mozzarella di bufalaLA CILENTANA € 6,00
(DISPONIBILE SENZA GLUTINE)
Rucola, finocchio, arance e noci del Basso CilentoLA CAPRESE € 10,00
(DISPONIBILE SENZA GLUTINE)
Mozzarella di bufala DOP, pomodoro ramato, basilico, origano di Paestum e olio EVO “Il Vecchio Oliveto”LA NETTUNO € 10,00
(DISPONIBILE SENZA GLUTINE)
Tocchetti di pollo, insalata mista, uova sode, patate lesse, pomodori di Paestum, basilico e olive verdi di GaetaLA MEDITERRANEA € 12,50
(DISPONIBILE SENZA GLUTINE)
Filetti di tonno calabro “Callipo” 150g (vaso di vetro all’olio di oliva), misto di insalatine di stagione, bocconcini di bufala DOP, pomodorini di Paestum e maisLA CILIEGINA € 9,00
(DISPONIBILE SENZA GLUTINE)
Misto di insalatine di stagione, ciliegino di mozzarella di bufala DOP, melanzane alla griglia, carote alla julienne, pomodori e olive di GaetaLA POSILLIPO € 12,50
(DISPONIBILE SENZA GLUTINE)
Avocado, salmone e gamberi su un misto di insalatine di stagione, rucola e pomodorini piccadillyLe zuppe
ZUPPA DI COZZE E VONGOLE € 12,00
(DISPONIBILE SENZA GLUTINE)Souté di frutti di mare con crostini di pane cafone e pomodorini (non sempre sarà possibile reperire le cozze di profondità)ZUPPA DI COZZE E POLPO ALLA TARANTINA € 14,00
(DISPONIBILE SENZA GLUTINE)
Cozze, polpo, pomodorini, crostini di pane cafone e prezzemolo, il tutto leggermente piccanteZuppa di fagioli e cozze € 12,00
(DISPONIBILE SENZA GLUTINE) Fagioli cannellini, cozze (se reperibili moscioli di Portonovo) pomodori piccadilly, aglio, olio EVO, vino bianco, peperoncini e crostini di paneZuppa di ceci e vongole € 14,00
(DISPONIBILE SENZA GLUTINE) Ceci, vongole, aglio, olio EVO e crostini di paneI primi
RISOTTO Al SAPORE DI MARE € 18,00
Riso "Carnaroli" con polpo, calamari, gamberi, cozze, vongole e in base alla disponibilità astice eo granchi, pomodorini del Piennolo o ciliegino, mantecato con olio EVO “Il Vecchio Oliveto” e prezzemolo frescoSPAGHETTI ALLA NERANO – ricetta tradizionale € 13,00
Spaghetti “De Cecco” conditi con zucchine rosolate, basilico, menta, mantecati con Parmigiano Reggiano e "Provolone del Monaco DOP"LINGUINE AL POMODORINO FRESCO E BASILICO € 10,00
Linguine “De Cecco”, aglio, olio EVO “Il Vecchio Oliveto”, pomodorino fresco e basilicoPENNE ALLO SCARPARIELLO € 10,00
Penne, pomodoro San Marzano, aglio, olio EVO “Il Vecchio Oliveto”, parmigiano, pecorino del Cilento e basilico, leggermente piccanteGNOCCHI ALLA SORRENTINA € 12,00
Gnocchi (pasta fatta in casa), pomodoro San Marzano, mozzarella di bufala DOP, parmigiano e basilicoTAGLIATELLE ALLA BOLOGNESE RIVISITATE IN CHIAVE CILENTANA € 13,00
Tagliatella (pasta fresca di “Camerino” all’uovo) al ragù con pomodoro San Marzano, punte di entrecôte o filetto di vitello 1ª scelta, lombo di suino e soffritto all’italianaRISOTTO AI CROSTACEI – Novità € 18,00
Riso "Carnaroli" con scampi, mazzancolle e granchi (in base alla disponibilità), pomodorini del Piennolo o ciliegino, mantecato con olio EVO “Il Vecchio Oliveto” e prezzemolo frescoPASTA FAGIOLI E COZZE € 13,00
"Pasta di Gragnano", fagioli cannellini, se reperibile moscioli di Portonovo o cozze del Centro-Sud, peperoncino calabro e pomodorini cilieginoSPAGHETTI ALLE VONGOLE € 15,00
Spaghetti “De Cecco” con vongole veraci o lupini (in base alla disponibilità), pomodorini del Piennolo del Vesuvio e/o ciliegino di PaestumSCIALATIELLI AL SAPORE DI MARE € 17,00
(dicono buonissimi)
Pasta fresca, frutti di mare misti, calamari, crostacei, pomodorini del Piennolo del Vesuvio e/o ciliegino di PaestumLINGUINE AL GRANCHIO € 20,00
Linguine “De Cecco”, granchio dell’Atlantico (intero o porzionato se di grandi dimensioni), pomodoro San Marzano e olio EVO “Il Vecchio Oliveto”PACCHERI ALL’ASTICE € 28,00
Paccheri freschi di Gragnano, astice dell’Atlantico (mezzo astice), pomodoro San Marzano e olio EVO “Il Vecchio Oliveto”SCIALATIELLI MARE E MONTI – Novità € 14,00
Pasta fresca saltata con pesce spada, menta, melanzane e pomodorino cilieginoI secondi del pescatore
LA FRITTURA DELLO CHEF € 17,00
Fritto di gamberi, calamari e verdurine pastellate (se reperibile anche paranza)SPADA ALLA GRIGLIA € 16,00
(DISPONIBILE SENZA GLUTINE)
250g di pesce spada fresco alla griglia con citronette di limone di Sorrento, rucola, noci e aranceTONNO PINNA GIALLA ABBATTUTO E SCOTATTO CON FUNGHI PLEUROTUS € 26,00
(DISPONIBILE SENZA GLUTINE)
Tonno fresco (pinna gialla o altra varietà a seconda della reperibilità sempre abbattuto) senza coloranti e conservanti (provenienza Mediterraneo o Oceano Pacifico), scottato, servito con rucola, sfoglie di cipolla rossa e spicchi d’aranciaORATA O BRANZINO ”Mar Mediterraneo o Adriatico” € 22,00
(DISPONIBILE SENZA GLUTINE)
Pesce fresco (grigliato o al forno) con citronette di limone e rosmarino con ciuffo di insalatina di campo. Pezzatura 500/600gPESCATO DEL GIORNO
KG 1-1,5 € 30/40/50 al Kg(DISPONIBILE SENZA GLUTINE)
Pescato del giorno al forno o alla griglia, tipo rombo, spigola di mare, gallinella, ombrina, scorfano, etc.
Tempo di cottura 20 minutiGRIGLIATA DI PESCE € 28,00
(DISPONIBILE SENZA GLUTINE)
Pesce spada, gamberoni, calamari, filetto di orata o spigola (in base alla disponibilità), con olio EVO “Il Vecchio Oliveto” e citronette di limoni di Sorrento e fichi (se reperibili del cilento)ASTICE ALLA CATALANA € 48,00
(DISPONIBILE SENZA GLUTINE)
Astice intero 600/700g sbollentato e servito con verdure fresche in pinzimonio, pomodorini e cipolla rossa di Tropea saltati e leggermente piccanti, citronette ai limoni di sorrento e olio EVO “Il Vecchio Oliveto” e maionese agli aromi di nostra produzioneGRANCHIO ALLA CATALANA 600/800G € 28,00
(DISPONIBILE SENZA GLUTINE)
Granchio dell’Atlantico (intero o porzionato se di grandi dimensioni), sbollentato e servito con verdure fresche in pinzimonio, pomodorini e cipolla rossa di Tropea saltati e leggermente piccanti, citronette ai limoni di sorrento e olio EVO “Il Vecchio Oliveto” e maionese agli aromi di nostra produzioneCALAMARO ALLA GRIGLIA € 16,00
(DISPONIBILE SENZA GLUTINE)
250 gr di Calamari scottati alla grigliati, su crema di pistacchio, olio EVO “Il Vecchio Oliveto” e di limoni (se reperibili di Sorrento)POLPO SOFI’ € 16,00
(DISPONIBILE SENZA GLUTINE)
250g Polpo in doppia cottura su crema di patate, fiori di zucca e pomodori secchi in olio EVO “Il Vecchio Oliveto”I secondi del cacciatore
SALSICCIA E FRIARIELLI € 14,00
(DISPONIBILE SENZA GLUTINE)
Salsiccia fresca di maiale della "Macelleria Ceccarelli" e friarielli (infiorescenze di cime di rapa) saltati con aglio, olio EVO e peperoncino
Arrivederci in autunnoSCALOPPINA AL LIMONE o VINO BIANCO € 14,00
Delicatissime fettine di vitello all’essenza fresca e acre dei limoni di Sorrento o al vino Falanghina di Paestum con insalatina di stagioneL’HAMBURGER DI MANZO € 14,00
Panino pizza con hamburger Angus, lattuga, pomodoro insalataro, olio EVO, servito con patate fritte e salsa barbecueIL POLLO GRIGLIATO € 14,00
(DISPONIBILE SENZA GLUTINE)
Petto di pollo alla griglia con contorno a scelta (escluso il contorno del fruttivendolo)LA COTOLETTA € 14,00
Petto di pollo (1ª scelta “Aia Nazionale”) impanato e fritto con patate fritteLA TAGLIATA € 24,00
(DISPONIBILE SENZA GLUTINE)
300/350g di entrecôte di manzo provenienza Irlanda o Argentina prima scelta (secondo la disponibilità), cotta alla griglia e tagliata, servita con rucola, grana e glassa di aceto balsamicoIL FILETTO € 25,00
(DISPONIBILE SENZA GLUTINE)
250g di filetto di manzo irlandese 1ª scelta, cotto alla griglia con verdure a scelta (escluso il contorno del fruttivendolo)IL POLLO ALLA PIZZAIOLA € 15.00
(DISPONIBILE SENZA GLUTINE)
Petto di pollo in doppia cottura con pomodoro San Marzano, aglio, olio EVO e origano spezialeI contorni
PATATE FRITTE € 4,50
patate fritte (McCain) in olio di girasole di primissima qualitàPATATE AL FORNO € 5,00
(DISPONIBILE SENZA GLUTINE)INSALATA MISTA € 5,00
(DISPONIBILE SENZA GLUTINE)
Misto di icerberg, rucola, radicchio, carote e pomodoriniFRIARIELLI € 5,00
(DISPONIBILE SENZA GLUTINE)
(infiorescenze di cime di rapa) saltati con aglio, olio EVO e peperoncino
Arrivederci in autunnoMELANZANE A FUNGHETTO € 5,00
Melanzane fritte con pomodorini e basilicoSCAROLA € 5,00
(DISPONIBILE SENZA GLUTINE)
Scarola saltata in padella con aglio, olio EVO “Il Vecchio Oliveto”, acciughe, capperi e olive taggiascheZUCCHINE ALLA SCAPECE € 5,00
Zucchine con olio EVO “Il Vecchio Oliveto”, aceto e mentaI CONTORNI DEL FRUTTIVENDOLO € 10,00
Verdure grigliate, saltate e lesse a seconda della disponibilitàLe pizze
BIANCA AL SALMONE € 16,00
(DISPONIBILE SENZA GLUTINE)
Fior di latte di Agerola 100 gr, Ricotta di Bufala 80 gr, Salmone Affumicato 100 gr Rucola e Cipolla Caramellata qbCATARI’ € 12,00
(DISPONIBILE SENZA GLUTINE)
fior di latte di Agerola, scarola, olive di Gaeta, capperi di Paestum, pecorino del Cilento e acciughe di CetaraNOCERINA € 12,00
Fior di latte di Agerola, provola, salame Napoli, patate schiacciate, olive nere di GaetaAGGIUNTA DI CORNICIONE RIPIENO
(RICOTTA E PEPE) € 3,50FOCACCIA (O FORNARINA) BIANCA € 3,00
(DISPONIBILE SENZA GLUTINE)FOCACCIA (O FORNARINA) ROSSA € 4,00
(DISPONIBILE SENZA GLUTINE)MARINARA € 5,50
(DISPONIBILE SENZA GLUTINE)
Pomodoro San Marzano, aglio, olio EVO “Il Vecchio Oliveto” e origanoREGINA MARGHERITA € 7,50
(DISPONIBILE SENZA GLUTINE)
Pomodoro San Marzano, fior di latte di Agerola e basilicoREGINA SOFIA € 10,00
(DISPONIBILE SENZA GLUTINE)
Mozzarella di bufala DOP, salsa di pomodorino giallo del Piennolo del Vesuvio, capperi e olive di GaetaMASSESE € 9,50
(DISPONIBILE SENZA GLUTINE)
Pomodoro San Marzano, fior di latte di Agerola e salame piccanteSICILIANA € 10,00
Pomodoro San Marzano, fior di latte di Agerola e melanzane fritteBOLOGNESE € 11,00
(DISPONIBILE SENZA GLUTINE)
Fior di latte di Agerola, mortadella Bologna IGP, pistacchio di Bronte DOP e olio EVO “Il Vecchio Oliveto”VERACE € 10,00
(DISPONIBILE SENZA GLUTINE)
Pomodoro San Marzano, mozzarella di bufala DOP e olio EVO “Il Vecchio Oliveto”CREPARELLA € 11,00
(DISPONIBILE SENZA GLUTINE)
Mozzarella di bufala, fior di latte di Agerola, funghi porcini e noci del CilentoORTOLANA € 10,00
Pomodoro San Marzano, fior di latte di Agerola, melanzane fritte, zucchine e peperoni al fornoCALZONE RIPIENO € 10,00
Pomodoro San Marzano, fior di latte di Agerola, ricotta di bufala DOP, salame Napoli e pepe neroMARUZZELLA € 10,00
(DISPONIBILE SENZA GLUTINE)
Pomodoro San Marzano, fior di latte di Agerola, acciughe del Cilento, capperi, olive e origanoCOCOZZELLA € 12,00
Fior di latte di Agerola, provola affumicata DOP, crema di zucca, salsiccia e ‘ndujaTUFFATORE € 12,00
(DISPONIBILE SENZA GLUTINE)
Mozzarella di bufala DOP, fior di latte di Agerola, olive di Gaeta, capperi del Basso Cilento e pomodori secchi di Paestum4 FORMAGGI € 12,00
(DISPONIBILE SENZA GLUTINE)
Fior di latte di Agerola, gorgonzola, Emmental e Parmigiano ReggianoBUFALINA € 12,00
(DISPONIBILE SENZA GLUTINE)
Salsa di pomodorini rossi del Piennolo del Vesuvio, provola affumicata DOP, salame Napoli, ricotta di bufala e pepe neroCALABRISELLA € 10,00
(DISPONIBILE SENZA GLUTINE)
Pomodoro San Marzano, burrata e ‘nduja di Spilinga “Monteporo”PAESTUM € 10,00
(DISPONIBILE SENZA GLUTINE)
Pomodoro San Marzano, mozzarella di bufala DOP, carciofi e pomodorini di PaestumBOSCAIOLA € 11,50
(DISPONIBILE SENZA GLUTINE)
Fior di latte, salsiccia artigianale di Agerola, funghi porcini e olio al tartufoBATTIPAGLIESE € 11,50
(DISPONIBILE SENZA GLUTINE)
Salsa di pomodorini gialli del Piennolo del Vesuvio, fior di latte di Agerola e all’uscita scaglie di parmigiano e pepe neroDONNA PEPPA € 11,50
(DISPONIBILE SENZA GLUTINE)
Fior di latte di Agerola, farcita all’uscita con crudo di Parma, rucola e scaglie di parmigianoFUNICULÌ € 12,00
Salsa di pomodorini rossi del Piennolo del Vesuvio, bocconcini di mozzarella di bufala DOP e all’uscita scaglie di parmigianoPALUMMÉ € 11,00
(DISPONIBILE SENZA GLUTINE)
Focaccia farcita con bocconcini di bufala DOP, pomodorini di Paestum, basilico e rucola selvaticaSANTO STEFANO € 12,00
Tre gusti: salame Napoli e ricotta e pepe, margherita e "Donna Peppa" (vedi pizza Donna Peppa)CAPRICCIOSA € 12,00
(DISPONIBILE SENZA GLUTINE)
Pomodoro San Marzano, fior di latte di Agerola, prosciutto cotto “Nazionale”, funghi champignon saltati in padella, olive nere di Gaeta e carciofi IGT di Paestum (se reperibili)FAVIGNANA € 10,50
(DISPONIBILE SENZA GLUTINE)
Olio EVO “Il Vecchio Oliveto”, pomodoro San Marzano, tonno “Callipo” e olive verdi di GaetaI GIRASOLI € 10,50
(DISPONIBILE SENZA GLUTINE)
Fior di latte di Agerola, fiori di zucca, patate lesse, olio Evo “il Vecchio Oliveto” e olive taggiascheSAPORE DI MARE € 15,00
(DISPONIBILE SENZA GLUTINE)
Olio EVO “Il Vecchio Oliveto”, pomodoro San Marzano, cozze, vongole, seppie, polpo e gamberiCASERTANA € 11,00
(DISPONIBILE SENZA GLUTINE)
Fior di latte di Agerola, provola, salsiccia, friarielli (infiorescenze di cime di rapa) saltati con aglio, olio EVO e peperoncino (ARRIVEDERCI A FINE SETTEMBRE)FUMARELLA € 11,00
Fior di latte di Agerola, provola, pancetta patate al forno, olive nere e pepeARENACCIA € 12,00
Fior di latte di Agerola, provola, prosciutto cotto e quattro crocchette di patateLINORA € 10,00
Fior di latte di Agerola, ciuffi di ricotta, crema di zucca e acciughe del CilentoPADULESE € 10,00
(DISPONIBILE SENZA GLUTINE)
Pomodoro San Marzano, basilico, provola di Agerola, ricotta di bufala e pepe neroPUTIPÙ € 13,00
provola affumicata DOP, pomodorino ciliegino, rucola selvatica, pesto Genovese, caciotta di bufala Dop e pepe neroLe pizze fritte
FRITTA SALERNO € 10,00
Fior di latte di Agerola, scarola saltata in padella con acciughe, capperi e olive taggiasche, aglio e olio EVO “Il Vecchio Oliveto”FRITTA BUFALA € 10,00
Calzone fritto con mozzarella di bufala DOP e pomodoro San MarzanoFRITTA L’ORO DI NAPOLI € 10,00
Calzone fritto farcito con fior di latte di Agerola e al'uscita pomodoro San Marzano, Parmigiano Reggiano DOP e basilicoCALZONE NAPOLI € 10,00
Calzone fritto con fior di latte Agerola, ricotta di bufala, salame Napoli e pepe neroFRITTA SELE € 10,00
Fiordilatte di Agerola, provola, salsiccia, friarielli (infiorescenze di cime di rapa) saltati con aglio, olio EVO e peperoncinoI panuozzi
PALINURO € 12,00
Mozzarella di bufala DOP, insalata, filetto di pomodoro e crudo di ParmaAGROPOLI € 10,00
Fior di latte di Agerola, scarola saltata in padella con acciughe, capperi e olive taggiasche, aglio e olio EVO “Il Vecchio Oliveto”CAFASSO € 10,00
Fior di latte di Agerola, provola, salsiccia, friarielli (infiorescenze di cime di rapa) saltati con aglio, olio EVO e peperoncino ''ARRIVEDERCI A FINE SETTEMBRE''I dolci
SORBETTO AL CAFFE’ € 4,00
(CONTIENE LATTOSIO)
sorbetto al caffé cremoso e gustoso ''Natfood''SORBETTO MANGO E MARACUJA € 4,00
(SENZA LATTOSIO)
sorbetto al gusto di mango e maracuja fresco gustoso e dissetante ''Natfood''SORBETTO AL LIMONE € 4,00
(SENZA LATTOSIO)
sorbetto al limone fresco gustoso e dissetante ''Natfood''PROFITEROLES AL PISTACCHIO € 7,00
Bignè ripieno di crema al pistacchio e ricoperto con una glassa di cioccolato bianco e pannaCARAMELLATO ALLE MANDORLE € 6,00
(DISPONIBILE SENZA GLUTINE)
dolce caramellato alle mandorleSEMIFREDDO STRACCETELLA E PISTACCHIO € 6,00
(DISPONIBILE SENZA GLUTINE)
semifreddo al gusto di stracciatella e pistacchioLE GRAFFE € 6,00
Morbide ciambelle fritte con “Nutella Ferrero” e zucchero a veloDELIZIA AL LIMONE € 6,00
Tipico dolce di Sorrento a base di pan di spagna e ricoperto di crema ai limoni di SorrentoCHEESE CAKE € 6,00
Delizioso dolce fatto in casa con base di biscotto classico “Digestive’’, con crema di ricotta vaccina, guarnito al gusto di cioccolato o caramello o frutta di boscoBABÀ € 6,00
Dolce della tradizione napoletana fatto in casa, lievitato naturalmente e bagnato al rum con crema pasticcera ai limoni di Sorrento e amarena di Vignola, rigorosamente “Fabbri”PANNA COTTA € 5,00
(DISPONIBILE SENZA GLUTINE)
Dolce fatto in casa, guarnito al gusto di cioccolato o caramello o frutta di stagioneNOCCIOLATO € 6,00
(DISPONIBILE SENZA GLUTINE)
Semifreddo con mousse alla nocciolaPASTIERA NAPOLETANA € 6,00
La più antica ricetta della pastiera napoletana, con grano cotto e ricotta "fatta dai nostri Chef"RICOTTA E PERA € 6,00
Dolce tipico della Costiera Amalfitana, con cialda alla nocciola, ricotta di bufala DOP e pere AbateTIRAMISÙ € 6,00
(DISPONIBILE SENZA GLUTINE)
Savoiardi affogati nel “Caffè Borbone” napoletano con mascarpone e cacaoPROFITEROLES € 6,00
Bignè ripieno di panna e ricoperto di cioccolato fondenteTORTINO CALDO AL CIOCCOLATO € 7,00
Dolce al cacao amaro, cotto al forno con cioccolato fondente
Tempo di preparazione 15 minutiTRIS DI DOLCI € 7,00
Tiramisù, babà e profiterolesIl bar
ACQUA SAN PELLEGRINO € 2,00
N/G MINERALE 0,5 Di Lt.ACQUA NATURA CERELIA € 2,00
N/G NATURALE CERELIA 0,5 Di Lt.PEPSI-COLA ALLA SPINA PICCOLA € 3,00
PEPSI-COLA ALLA SPINA MEDIA € 4,00
BIBITE IN VETRO € 3,50
Coca Cola, Coca Cola Zero, Fanta, SpriteBIBITE IN LATTINA € 3,00
Thè limone o pesca, Lemon soda, ChinottoCAFFÈ BORBONE NAPOLETANO € 1,50
CAFFÈ AMERICANO € 2,00
CAFFÈ CORRETTO € 2,50
ORZO TAZZA PICCOLA € 1,00
ORZO TAZZA GRANDE € 1,50
THÈ E INFUSI € 4,00
Amari e liquori
AMARI € 3,50
Lucano, Montenegro, Jagermeister, Averna, Unicum, Fernet Branca, Amaro del Capo, Sambuca e Branca MentaLIQUORI DELLA COSTIERA AMALFITANA (Salerno/Ravello) € 3,50
Servito con bicchiere di cioccolato fondente (aggiunta €1,00)
Liquore al limoncello, liquirizia, finocchietto, melannurca e nocinoCREME DI LIQUORI DELLA COSTIERA AMALFITANA (Salerno/Ravello) € 3,50
Servito con bicchiere di cioccolato fondente (aggiunta € 1,00)
Liquore al cioccolato e peperoncino, melone, limone, bananito e babà al rumGRAPPE E DISTILLATI € 4,00 / € 6,00 / 8,00
Chiedi al personale di sala le proposte
(chiedi le tipologie)WHISKY E RUM € 4,00 / € 7,00 / € 9,00
chiedi al personale di sala le varie tipologie disponibiliPASSITO SANT’AGATA DÉ GOTI FALANGHINA € 6,00
Vol. 14-16% provenienza campanaVini alla spina
ROSSO 1/2 litro € 6,00
1 litro € 12,00SANGIOVESE
LE ROCCHE MALATESTIANE IGT
Vol. 12%BIANCO 1/2 litro € 6,00
1 litro € 12,00PIGNOLETTO FRIZZANTE
‘’COLTIVA OSTARIA’’ D.O.C.
Vol. 11%Vini rossi in bottiglia
OTELLO “200” LAMBRUSCO IGT € 15,00
€ 5,00Vol. 11% Cantina Ceci (PR)CHIANTI CLASSICO DOCG € 16,00
€ 5,00Vol. 13% Cantina Banfi (SI)RUBRATO DOC I FEUDI DI SAN GREGORIO SABBIENERE STORIEDIFEUDI IRPINIA € 18,00
€ 5,00Aglianico Giovane
Vol. 13,5% Feudi di San Gregorio (AV)ROSSO DI MONTALCINO DOC € 24,00
€ 7,00Sangiovese di Toscana
Vol. 12,5% Cantina Banfi (SI)CORLETO € 26,00
€ 7,00Paestum Aglianico (senza solfiti aggiunti)
Vol. 14% Tenuta San Salvatore, Stio (SA)JUNGANO IGP € 26,00
€ 7,00Paestum Aglianico
Vol. 14% Tenuta San Salvatore, Stio (SA)Vini bianchi in bottiglia
FIANO FEUDI DI SAN GREGORIO ALTAROCCIA DEL SANNIO DOC € 20,00
€ 6,00Vol. 12.5% Feudi di San Gregorio (AV)RIBOLLA GIALLA VIGNA DEL LAURO € 20,00
€ 5,00Vol. 13% Friuli Venezia Giulia (GO)PIGNOLETTO ARGO € 12,00
€ 4,00Pignoletto dei Colli Bolognesi
Vol. 11,5% Bacco&co (BO)FALANGHINA FEUDI DI SAN GR. VERDITERRE DEL SANNIO DOC € 20,00
€ 6,00Vol. 13% Feudi di San Gregorio (AV)GRECO DI TUFO FEUDI DI SAN GREGORIO LUCIDELSUD DOCG IRPINIA € 22,00
€ 6,00Vol. 13% Feudi di San Gregorio (AV)PALINURO IGP DI PAESTUM € 22,00
€ 6,00Fiano - Greco - Falanghina
Vol. 13% Tenuta San Salvatore, Stio (SA)TRENTENARE SAN SALVATORE FIANO DI PAESTUM € 25,00
€ 7,00Fiano di Paestum
Vol. 13% Tenuta San Salvatore, Stio (SA)VETERE IGP PAESTUM ROSATO € 22,00
€ 6,00Aglianico di Paestum
Vol. 13% Tenuta San Salvatore, Stio (SA)CERETTO DELLE LANGHE DOC € 32,00
€ 8,00100% Arneis
Vol. 13% Arneis Blangè, Alba (CN)Bollicine
FOLLADOR BRUT VALDOBBIADENE € 20,00
€ 5,00Prosecco superiore DOCG - brut
Vol. 12,5% Italia (TV) Consorzio ValdobbiadeneREBULI BRUT VALDOBBIADENE € 20,00
€ 5,00Prosecco superiore DOCG - brut
Vol. 12,5% Italia (TV) Consorzio ValdobbiadeneBERLUCCHI BRUT € 30,00
€ 8,00Franciacorta
Vol. 12,5% Italia (BS)FERRARI TRENTODOC € 40,00
Frutto di sole uve Chardonnay
Vol. 12,5% Italia (TR)CUVEE PRESTIGE DOCG € 50,00
Vol. 12,5% Italia (BS) Ca del BoscoFERRARI ROSE’ TRENTODOC € 60,00
Pinot nero 60% e Chardonnay 40%
Vol. 12,5% Italia (TR)JOI SPUMANTE BRUT ROSÈ € 60,00
Aglianico 100%
Vol. 12,5% Italia (SA) Paestum CapaccioBRUT FOLLADOR VALDOBBIADENE € 20,00
Birre alla spina
SHUTTLE DI BIRRA DA 3 LITRI € 30,00
Shuttle di birra alla spina da 3 litriMORETTI – Originale 20 cl € 3,00
40 cl € 4,50
1,5 l € 16,00
3,0 l € 30,00Lager beer 4,6%MORETTI – La Bianca 20 cl € 3,00
40 cl € 5,50
1,5 l € 18,00Bianca 5% vol.MORETTI – La Rossa 20 cl € 3,00
40 cl € 5,00
1,5 l € 18,00Bock 7,2% vol.Birre in bottiglia
ICHNUSA AMBRATA € 4,50
30cl - Amber beer 5% volHEINEKEN SILVER € 3,50
33cl - Lager Plus 4% vol.MORETTI – IPA € 4,00
33cl - Italian Pale Ale 5,2% vol.MORETTI – BAFFO D’ORO € 4,00
33cl - Lager beer 4,8% vol.MORETTI – ZERO € 4,00
33cl - Lager beer 0,05% vol. ANALCOLICAMORETTI – FILTRATA A FREDDO € 3,50
33cl - Lager beer 4,3% volICHNUSA NON FILTRATA € 4,50
50cl - Lager beer 5% volBIRRA MESSINA CRISTALLI DI SALE € 4,00
33cl - Lager beer 5% vol.MORETTI – RADLER € 4,00
33cl -Bevanda leggermente alcolica 2% vol.Birre senza glutine
DAURA GLUTEN FREE € 4,00
33cl - Lager beer 5,4% vol.
N.B. Per i conti separati comunicarlo prima dell’emissione del documento commerciale.
N.B. Si avvisa la gentile clientela che alcune referenze potrebbero essere surgelate se non reperibili fresche.
N.B. Si avverte la spettabile clientela di controllare il conto onde evitare spiacevoli inconvenienti.
COPERTO € 2,00 A PERSONA
(SERVIZI IGIENICI, WI-FI, PANE, CONDIMENTI, CARICA BATTERIA DA TAVOLO FINO AD ESAURIMENTO SCORTE)
IL RISTORANTE SI RISERVA DI APPLICARE €1 A PERSONA PER I SERVIZI ENERGETICI
Alcune referenze se non reperibili fresche potrebbero essere surgelate
IMPORTANTE ALLERGENI:
La direzione non potendo gestire eventuali contaminazioni crociate da parte di allergeni derivanti dalla preparazione delle pietanze, non assicura la sola presenza degli allergeni naturalmente contenuti negli ingredienti delle portate riportate nel menù ad esclusione dei piatti senza glutine, ai quali è stata dedicata un’area per la preparazione, stoccaggio, conservazione e produzione dei prodotti e delle pietanze.
Si informano pertanto i signori ospiti di informare prontamente il nostro personale in caso di presunta o accertata intolleranza o allergia alimentare.
Procedura per l’informazione sui prodotti e sostanze che possono provocare reazioni in persone allergiche o intolleranti Reg UE N. 1169/2011. Le sostanze considerate “allergeni” nella normativa entrata in vigore sono le seguenti:
Allergeni
Glutine
Tutti i cereali contenenti glutine come grano, segale, orzo, avena, farro, kamut. L'elenco si estende anche ai loro ceppi ibridati e ai prodotti derivati.Crostacei
Sia quelli marini che d’acqua dolce: gamberi, scampi, aragoste, granchi, paguri e simili. L'elenco si estende anche ai loro ceppi ibridati e ai prodotti derivati.Uova
Tutti i prodotti composti con uova, anche in parte minima. Tra le più comuni: maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati e creme etc.Pesce
L'allergia si può manifestare per tutti i tipi di pesce e per i prodotti derivati, fatta eccezione per gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o come chiarificante nella birra e nel vino.Arachidi
Prodotti derivati come l'olio di arachidi, il burro di arachidi, la farina di arachidi, il latte di arachide utilizzati come ingrediente per creme, snack, torroni etc.Latte
E i prodotti a base di latte o di lattosio, fatta eccezione siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici e il lattiolo.Frutta a guscio
Tutti i prodotti che includono: mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan e del Brasile e Queensland, pistacchi.Senape
Allergene che si può ritrovare tra gli ingredienti principali di salse e condimenti e soprattutto nella mostarda.Sesamo
Spesso i semi interi sono usati per la preparazione del pane, ma spesso si riscontrano tracce di sesamo in alcuni tipi di farine.Anidride solforosa e solfiti
Solo se in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2 (usati come conservanti) vengono riscontrati in conserve di prodotti ittici, cibi sott'aceto, cibi sott'olio e in salamoia, marmellate, aceto, funghi secchi, bibite analcoliche e succhi di frutta.Lupini
Presente ormai in molti cibi vegan, sotto forma di arrosti, salamini, farine e similari che hanno come base questo legume, ricco di proteine.